トップ > お知らせ
ていねいな手仕事の味シリーズ第2弾
2008年5月1日
お湯で暖めるだけで美味しく召し上がっていただける、瀬戸牧場産のもち豚・牛肉を使用した、手作りの惣菜「ていねいな手仕事の味シリーズ」に新商品4種を追加。業務向けOEM商品の提供を開始いたします。
※手作りですので、小ロットでの製造・出荷にも対応できます。
詳細はお気軽にお問い合わせ下さい。
●ハンバーグカレー
瀬戸牧場産の牛肉と豚肉の合挽き肉を家庭で作ると同じように、手でこねたハンバーグをカレールーに入れました。ハンバーグとカレーを一度にお召しあがり頂ける贅沢メニューです。
●ビーフカレー
瀬戸牧場産牛肩ロースがたっぷり入っています。豚骨、鶏ガラ、香味野菜をじっくりと煮込んでとった旨味いっぱいの自家製スープをベースにカレーを作っています。骨や野菜から出た旨味が、カレーのコクを引き出しています。
●ハヤシライス
自家製ブイヨンをベースに作ったデミグラスソースに、瀬戸牧場産の牛肉をたっぷり入れた一品。お肉と野菜の旨味がぎっしりと詰まっています。
●牛肉の赤ワイン煮
牛すね肉をじっくりと煮込んで、箸でも切れるほど柔らかく仕上げています。赤ワインの酸味と甘味が牛肉にぴったりです。赤ワインやこくのあるお酒のおつまみにも最適。